VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 293 vom 16. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, RENTE D'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA