VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 236 vom 18. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION DE L'ÉPAULE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAA | 6 al. 1 LAA, 45 al. 1 LPGA