VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 233 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
TRAVAIL SUR APPEL, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, SECRÉTARIAT D'ÉTAT À L'ÉCONOMIE, DIRECTIVEEN GÉNÉRAL | 11 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. b LACI