VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 228 vom 19. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, AFFECTION DENTAIRE, TRAITEMENT DENTAIRE, REJET DE LA DEMANDE, EXPERTISE | 25 al. 1 LAMal, 31 al. 1 LAMal, 33 al. 2 LAMal, 33 al. 5 LAMal, 33 let. d OAMal, 19 OPAS