VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 226 vom 21. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AIASSURANCE, EXPERTISE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, AFFECTION PSYCHIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DEMI-RENTE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA