VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 217 vom 15. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE LA PREUVE | 18 al. 1 LAA, 6 LAA, 9 al. 2 let. f OLAA, 9 al. 2 OLAA