VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 189 vom 27. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, FRAIS DE TRAITEMENT, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 al. 1 LAA, 21 al. 1 LAA, 49 al. 1 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 51 LPGA, 86 LPA-VD