VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 182 vom 16. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, COTISATION PARITAIRE, CRÉANCE DE COTISATION | 52 LAVS