VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 157 vom 5. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MINORITÉ{ÂGE}, ALLOCATION POUR IMPOTENT, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, FORCE PROBANTE, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE | 28 al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 42 LAI, 42bis LAI, 9 LPGA, 37 RAI