VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 147 vom 15. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, IMPOTENCE LÉGÈRE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACTE ORDINAIRE DE LA VIE, TROUBLE DU DÉVELOPPEMENT ET DE LA CROISSANCE | 42 LAI, 9 LPGA, 37 al. 3 RAI, 38 al. 1 RAI