VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 135 vom 20. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, ADMISSION PARTIELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, TROIS-QUARTS DE RENTE | 28 LAI, 4 LAI, 37 al. 4 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA