VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 12 vom 21. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
TRAITEMENT HOSPITALIER, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, LIBERTÉ, QUALITÉ POUR RECOURIR, INTÉRÊT ACTUEL, CONCLUSIONS | 434 CC, 438 CC, 439 al. 1 CC, 446 CC, 450 al. 2 CC