VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1113 vom 22. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE, ÉTAT DE SANTÉ, ACCOMPAGNEMENT POUR FAIRE FACE AUX NÉCESSITÉS DE LA VIE, AIDE D'AUTRUI | 42 LAI, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI