VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1112 vom 7. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 4 LPGA