VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1095 vom 14. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONFORMITÉ AU DROIT INTERNATIONAL, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, RÉSILIATION, FRONTALIER, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSUREUR-MALADIE | 1 par. 1 Annexe II ALCP, 67 LAMal, 71 LAMal