VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1092 vom 13. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, REFUS DE STATUER, RETARD INJUSTIFIÉ, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, REJET DE LA DEMANDE | 56 al. 1 LPGA, 56 al. 2 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 18 al. 1 LPA-VD, 82 LPA-VD