VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1072 vom 4. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, CONDITION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, AFFECTION OCULAIRE | 4 al. 2 LAI, 42 LAI, 6 LAI, 9 LPGA, 35 al. 1 RAI, 37 al. 3 let. d RAI