VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1066 vom 22. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FEMME AU FOYER, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, PERSONNE PROCHE, AIDE D'AUTRUI, TENUE DU MÉNAGE | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 27 RAI, 27bis RAI