VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1060 vom 20. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 29bis RAI, 69 al. 2 RAI, 88a al. 1 RAI, 88a al. 2 RAI