VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1054 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION EN CAS DE SERVICE, ACTIVITÉ LUCRATIVE, BASE DE CALCUL, ADMISSION DE LA DEMANDE, INTÉRÊT MORATOIRE | 26 al. 2 LPGA, 1 RAPG, 4 RAPG