VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1052 vom 28. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AIASSURANCE, RENTE TEMPORAIRE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ADMISSION PARTIELLE, NOUVELLE DEMANDE | 28 LAI, 17 LPGA, 87 al. 1 RAI