VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 105 vom 22. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ADMISSION PARTIELLE, MORT, BASE DE CALCUL, CALCUL, COTISATION PERSONNELLE, INTÉRÊT MORATOIRE, COTISATION AVS/AI/APG | 10 LAVS, 28 RAVS, 28bis RAVS