VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1012 vom 11. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
REJET DE LA DEMANDE, OFFRE DE TRAVAILLER, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, TRAVAIL CONVENABLE, FAUTE GRAVE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 16 LACI, 17 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 OACI, 45 OACI