VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 101 vom 6. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AVS, CAISSE DE COMPENSATION{AVS/AI}, OFFICE AI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, NULLITÉ, DÉCISION ADMINISTRATIVE VICIÉE, MOYEN AUXILIAIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 4 OMAV