VD_FINDINFO Arrêt / 2018 / 1002 vom 3. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, OPC-AVS/AI, ADMISSION DE LA DEMANDE, FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION, CONTRAT DE RENTE VIAGÈRE | 11 LPC, 4 LPC, 15c al. 3 OPC-AVS/AI