VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 998 vom 30. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE | 16 al. 2 let. c LACI, 17 al. 3 let. a LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 64a al. 1 let. a LACI, 64a al. 2 LACI, 45 al. 3 OACI