VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 996 vom 5. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, PARALLÉLISME DES REVENUS À COMPARER | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA