VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 963 vom 14. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 16 LPGA