VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 926 vom 13. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 al. 1 LAI, 17 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 87 RAI