VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 919 vom 19. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE, COMPARAISON DES REVENUS, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 LAI, 28a LAI, 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 25 al. 1 let. b RAI