VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 916 vom 12. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ | 19 LAA, 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 OLAA