VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 909 vom 6. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE, COMPARAISON DES REVENUS, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DOULEUR | 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 7 LPGA, 36 OLAA