VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 890 vom 4. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
RENTE D'INVALIDITÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, REJET DE LA DEMANDE | 28 LAI, 28a LAI, 4 LAI, 17 LPGA