VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 889 vom 24. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RELATIONS PERSONNELLES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INFORMATIONEN GÉNÉRAL, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL | 273 CC, 275a CC, 307 CC, 29 al. 2 Cst.