VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 886 vom 14. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMPENSATION DE LA DIFFÉRENCE, GAIN INTERMÉDIAIRE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, GAIN ASSURÉ | 23 al. 1 LACI, 24 LACI, 25 LPGA, 53 LPGA, 37 OACI, 41a al. 1 OACI