VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 879 vom 26. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
NOUVELLE DEMANDE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, AIASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI | 6 LPGA, 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI