VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 875 vom 20. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ASSURANCE-ACCIDENTS DES CAISSES-MALADIE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 67 al. 1 LAMal, 72 al. 2 LAMal, 6 LPGA