VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 871 vom 15. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AA, RECHUTE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ACCIDENT, INCAPACITÉ DE GAIN, REVENU D'INVALIDE | 18 LAA, 19 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA