VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 863 vom 13. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 29 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA