VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 855 vom 22. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, BASE DE CALCUL, REVENU ANNUEL MOYEN | 36 al. 2 LAI, 29bis LAVS, 29quater LAVS, 30 LAVS