VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 808 vom 30. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AUDITION DE L'ENFANT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ENQUÊTE PÉNALE, RELATIONS PERSONNELLES, VOLONTÉ, EXPERTISE MÉDICALE | 134 al. 2 CC, 273 CC, 274 CC