VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 8 vom 16. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ABANDON D'EMPLOI, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, TRAVAIL CONVENABLE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI