VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 788 vom 20. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AA, RECHUTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, FRAIS DE TRAITEMENT, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA, 11 OLAA