VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 758 vom 30. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AGRESSION, ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 29 al. 2 Cst., 6 al. 1 LAA