VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 754 vom 18. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LÉSION DU LIGAMENT, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 let. g OLAA