VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 753 vom 19. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE | 16 al. 2 LACI, 17 LACI, 31 al. 1 let. d LACI, 59 LACI, 64a LACI