VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 725 vom 23. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GAIN ASSURÉ, SALAIRE DÉTERMINANT, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 23 al. 1 LACI, 25 al. 2 LAVS, 37 OACI