VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 676 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 67 LAMal, 71 LAMal, 72 LAMal, 6 LPGA