VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 626 vom 6. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE, PROCURATION, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 16 CC, 369 al. 1 CC, 445 CC, 450 CC, 319 let. b ch. 2 CPC (CH)