VD_FINDINFO Arrêt / 2017 / 613 vom 8. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ALLOCATION POUR IMPOTENT, BESOIN DE SURVEILLANCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, RÉVISIONDÉCISION | 42ter al. 3 LAI, 17 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 9 LPGA, 39 RAI